Форум » » кухня (продолжение) » Ответить

кухня (продолжение)

kc: я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Маjа: Мой сынок ходил в этом году с дедушкой в церковь. В три часа ночи встал и пошли святить.

Ромашка29: Мои тоже, ходили, правда не ночью. В горах увидели Храм и дочка захотела туда, там и святили.

Viki: Ромашка29, в Форосской церкви что ли оказались?


mikaella2007: Viki пишет: в Форосской церкви что ли оказались? Я тоже так подумала. А чуть выше там Байдарские ворота. Как я люблю ЮБК!!!

Viki: mikaella2007 пишет: Как я люблю ЮБК!!! Я тож ежели ничего не помешает, то собираюсь туда на майские

Ромашка29: Viki нет не в Форосской, где то над Гаспрой. Ехали в Алупку вечером, увидели и утром туда.

Viki: Ромашка29, знаю-знаю и ту, что в районе Гаспры... правда, только мимо проезжали, а внутри не были

Ромашка29: Viki обязательно должно получиться А какие тюльпаны в Никите, красота, к майским еще больше распустятся.

mikaella2007: А еще церковь есть в Ливадийском дворце.

Ромашка29: В Алупке есть церковь, недавно 100 лет было, красивая

nataliK: Ромашка29 пишет: В Алупке есть церковь, недавно 100 лет было, красивая А у нас есть церковь которой более 300 лет. Вот там энергетика!!!

Динка: накупила сегодня гору щавля, зелёных лука, чеснока, укропа. Пока перебрала, перемыла, нарубила - умаялась. А как по банкам раскладывать - 3,5 литра получилось. Поставила стерилизовать и думаю, что надо опять закупать и закрывать. Кто ещё зелень закрывает? Меня шпинат интерисует

nataliK: Динка ты проости, но щавель я поняла, а остальное... лук чеснок зеленый, укропа еще будет море...

Катеринка: nataliK пишет: укропа еще будет море... и гораздо дешевле чем сейчас

Ромашка29: Я зелень морожу - укроп, петрушку, щавель- перебрала, помыла, нарезала и пакетики, воздух выдавила (получаются плоские плюшки) и стопочкой в морозилку, места много не занимают. Динка действительно, зелень еще не очень настоящая, может ты поторопилась

Динка: у нас город теплиц, у бабушек, только сошёл снег, все огороды накрыты плёнками, картошку в начале апреля даже садят. Зелень уже идёт массово, запасают все. Первая зелень начинается у нас в конце марта. Ночью гуглила, нашла пару рецептов консервирования натурального шпината, без соли.

tatyana: Динка , когда же ты высыпаешься?

Катеринка: Динка пишет: у нас город теплиц стесняюсь спросить: а когда вы помидоры консервируете?

alextione: Динка пишет: Ночью гуглила, нашла пару рецептов консервирования натурального шпината, без соли. поделись уловом?

Динка: высыпаюсь в мечтах, а помидоры я уже не закрываю, не идут у нас. А вот заправку для борща в июле делаю обычно. Для неё беру херсонские помидорки.



полная версия страницы