Форум » » кухня (продолжение) » Ответить

кухня (продолжение)

kc: я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.

Ответов - 162, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ромашка29: Динка а ты с малыми завтракай, все равно же варишь с утра им

Динка: когда как. да и нет времени у меня на такую роскошь, как завтрак. пока мелкие перекусывают, мне кучу работы переделать надо.

Динка: детство вспомнила


Динка: Если смешать в равных пропорциях пропущенные через блендер картошку, белые грибы и лук, добавить туда взбитое яйцо, немного муки, соль-перец по вкусу, поджарить маленькими порциями на раскалённой чугунной сковородке до золотистой корочки и полить сверху сметаной, то ... пропадает это с тарелки очень быстро.

Маjа: а вот у меня как раз и стоят в морозилке белые грибочки пропущенные через мясорубку.

Динка: я морожу кусочками - мало ли, борщ сварить, картошку запечь.

Сержик: собрались две кумушки и издеваются, понимаешь, над народом...

vim3: Сержик пишет: собрались две кумушки и издеваются, понимаешь, над народом... То таки так... Щуки.. (Для шепелявих)

Динка: контрольный

Маjа: Динка у меня и так и так есть. Те, которые большие - ч/з мясорубку, а кот. красивенькие - кусочками.

Динка: хозяйка!

Сержик: ням, ням... дайте два ))

Маjа: Сержик пакуйся и выезжай.

Сержик: буду 18 ноября )

Маjа: ждём

Динка: опять я всё пропустила! а что будет 18 ноября?

Сержик: Динка семинар

Динка: о, а где?

Сержик: Динка http://stroysmeta.com.ua/news.php?readmore=850

Динка: ууууу, опять аж вечером освободитесь...



полная версия страницы