Форум » » кухня (продолжение) » Ответить
кухня (продолжение)
kc: я сам готовлю часто, бо хозяйственный, да и нравится мне это дело. Но вот в последнее время стал замечать какое-то однообразие в еде. Может кто-то что-то подскажет? Интересуют блюда простые (около часа на приготовление) и без всяких извращенных ингридиентов.
Ромашка29: Динка а ты с малыми завтракай, все равно же варишь с утра им
Динка: когда как. да и нет времени у меня на такую роскошь, как завтрак. пока мелкие перекусывают, мне кучу работы переделать надо.
Динка: детство вспомнила
Динка: Если смешать в равных пропорциях пропущенные через блендер картошку, белые грибы и лук, добавить туда взбитое яйцо, немного муки, соль-перец по вкусу, поджарить маленькими порциями на раскалённой чугунной сковородке до золотистой корочки и полить сверху сметаной, то ... пропадает это с тарелки очень быстро.
Маjа: а вот у меня как раз и стоят в морозилке белые грибочки пропущенные через мясорубку.
Динка: я морожу кусочками - мало ли, борщ сварить, картошку запечь.
Сержик: собрались две кумушки и издеваются, понимаешь, над народом...
vim3: Сержик пишет: собрались две кумушки и издеваются, понимаешь, над народом... То таки так... Щуки.. (Для шепелявих)
Динка: контрольный
Маjа: Динка у меня и так и так есть. Те, которые большие - ч/з мясорубку, а кот. красивенькие - кусочками.
Динка: хозяйка!
Сержик: ням, ням... дайте два ))
Маjа: Сержик пакуйся и выезжай.
Сержик: буду 18 ноября )
Маjа: ждём
Динка: опять я всё пропустила! а что будет 18 ноября?
Сержик: Динка семинар
Динка: о, а где?
Сержик: Динка http://stroysmeta.com.ua/news.php?readmore=850
Динка: ууууу, опять аж вечером освободитесь...
полная версия страницы