Форум » » Хлебопечка - с чем ее едят) » Ответить

Хлебопечка - с чем ее едят)

KLM: Здравствуйте всем! Думаю, проблема здорового питания колышет сметчиков точно так же как и все народы мира, так что тема достойна отдельной... темы. Итак, на днях в моей семье произошло пополнение - хлебопечка ORION OBM-27G, купленная в Фоксмарте за 389 грн. Первые хлеба не вышли комом, получились вкусными и успешно слопаны. Рецептура без лишних прибамбасов, обычная, хлеб на вкус очень напоминает магазинный "кирпич". С той лишь разницей, что магазинный по составу уж очень напоминает этот стройматерьял))) Последние булки получились многократно лучшими по вкусовым качествам, так что думаю, прогресс будет присутствовать и в дальнейшем. А теперь проза жизни. Для сравнения - магазинный батон весом 400 гр мы съедали за один день, домашний весит 1 кг и тоже уходит за тот же день. Ответ на такую разительную разницу в потреблении - в объеме и более мягкой структуре домашнего, он при большем весе не намного больше по объему и очень тонкими ломтиками (как магазинный) его не нарежешь. Ну разве отстоится и слегка зачерствеет, чего пока не происходило). Так что наверное нужно следить за весом организма. Экономический эффект. Домашний не дешевле магазинного, если пересчитывать на суточное потребление хлеба. То есть если мы чавкали батон (за 3,25 грн) в день, то домашний (килограммовый) обходится в зависимости от рецепта до 4 грн. Но здоровье, как известно, за рубь не купишь. Вот такое, если будут вопросы - задавайте, погутарим)))

Ответов - 36, стр: 1 2 All



полная версия страницы